ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Собственное дело

Собственное делоОткрыть собственное дело и начать много зарабатывать может сегодня каждый. Если посетить сайт компании «БетонБаза» и выбрать один из пакетов по франшизе, то у потенциального партнера сразу появляются все шансы не только стать успешным франчайзи, но и получать высокие доходы. Своим потенциальным партнерам компания предлагает открыть собственное дело, используя франшизу по торговле бетоном. Опытные специалисты компании разработали несколько пакетов франшиз: «Базовый», «Стандарт» и «Премиум», которые дают предпринимателям реальную возможность стать успешными бизнесменами.

Со всеми условиями по каждому пакету франшизы, можно ознакомиться на официальном сайте компании. Можно также бесплатно скачать книгу по бизнесу и пройти бесплатный тест. Торговать бетоном под известным брендом – это возможность, которой воспользовалось уже большое количество предпринимателей. Сегодня качественный бетон компании можно купить не только в РФ, но и в странах СНГ. Сеть успешно работающих филиалов насчитывает сегодня 30 франчайзи. Среди преимуществ франшизы, которую продает компания – это быстрая окупаемость всех инвестиций и стабильные доходы. Предприниматель, решивший стать франчайзи должен знать, что его ждет полное отсутствие рисков и максимальные прибыли. Кроме этого, компания помогает с регистрацией филиала и оказывает техническую помощь в письменном виде. Минимальный паушальный взнос и высокие прибыли говорят о том, что франшиза по торговле бетоном – это действительно выгодные инвестиции и оптимальный способ открыть собственное дело.

Будущие франчайзи лидера по производству бетона могут купить дешевую франшизу на сайте компании. Более выгодной и перспективной франшизы сегодня трудно найти. Это долгосрочное сотрудничество, направленное на развитие компании и филиалов во многих странах. Специалисты компании, разработали алгоритм работы, который позволяет с высокой эффективностью использовать все возможности, которые предоставляет сотрудничество под известным брендом. Помимо этого специалисты компании помогают с созданием сайта филиала и оказывают бухгалтерскую и техническую помощь по различным вопросам деятельности франчайзи. Для оплаты всех этих услуг франчайзи достаточно выделить со своей прибыли всего лишь 8% роялти. Минимальные риски по инвестициям и высокие ежемесячные доходы внушают потенциальным партнерам доверие к франшизе компании и вызывают желание открыть свое дело, купив франшизу по торговле бетоном. Эта продукция, всегда востребованная в любом регионе страны. Если предприниматели хотят открыть собственное дело и получать высокие доходы, то лучше купить франшизу и торговать бетоном под известным брендом «БетонБаза» в любом регионе страны.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности