ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Сколько стоит франшиза?

CСколько стоит франшиза?Франшиза служит на пользу современному руководителю, знающему цену деньгам и времени. Сеть бетонных заводов "БетонБаза" предлагает стать участником партнерской сети компаний на взаимовыгодных условиях. Мы предлагаем открыть франшизу предприятия по производству и торговле стройматериалами, компании по предоставлению аренды спецтехники и грузового автотранспорта. Тут, как правило, встает целесообразный вопрос: а сколько стоит франшиза? Ответ на него мы постараемся дать далее.

Стоимость франшизы

Ответ на вопрос о том, сколько стоит франшиза сети "БетонБаза", будет определяться в зависимости от варианта модели бизнеса (крупное, маленькое торговое предприятие, компанию по аренде спецтехники), а также набора инструментов, входящих в пакет франшизы. Все эти особенности оговариваются с представителем нашего предприятия по номер телефона, в офисе или через сайт. Контактные данные сети "БетонБаза" Вы всегда сможете найти на официальном ресурсе в соответствующем разделе.

Франшиза может включать в себя следующие услуги с нашей стороны: юридическую и бухгалтерскую помощь, техническую поддержку, эффективную рекламную кампанию, предоставление административного офиса, систематизацию бизнеса, дополнительные условия. Основное преимущество франшизы заключается в том, что она представляет собой готовую бизнес модель, маркетинговый план, следуя пунктам которого вероятность окупаемости и получения финансовой прибыли в течение полугода значительно вырастает. Самостоятельное становление бизнеса в сфере производства и продажи стройматериалов наполнено большим количеством рисков, преодолевать которые намного эффективнее и проще вместе с опытной командой профессионалов. Более того, наши партнеры всегда могут рассчитывать на получение поддержки единомышленников.

Как купить франшизу?

Приобрести франшизу и приступить к выполнению инструкции можно сразу после выбора подходящей модели предприятия, пакета условий и оплаты. Вместе с нашим менеджером Вы сделаете максимально правильный выбор в пользу прибыльного бизнеса!

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности