ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Открытие бизнеса

Открытие бизнесаОткрытие бизнеса всегда связано с риском и тратами больших ресурсов. Но можно оптимизировать этот процесс, воспользовавшись франшизой от известной компании, у которой полностью отлажена предпринимательская деятельность. В области строительства такой организацией является "БетонБаза". Присутствуя на рынке много лет, она заработала отличную репутацию, за что ее уважают как многочисленные клиенты, так и партнеры.

Франчайзинг "БетонБаза" – это пакет услуг и активов, воспользовавшись которым предприниматель может создать процветающий бизнес. Открытие бизнеса по ее франшизе происходит максимально комфортно. Бизнесмену необходимо лишь придерживаться условий, указанных в полученной документации. Если предпринимателю будут непонятные какие-то моменты, у него есть возможность позвонить в "БетонБаза", где менеджеры помогут ему разобраться с нюансами. Благодаря этому даже новичок на рынке сумеет организовать компанию так, чтобы та приносила прибыль.

Те, кого интересует открытие нового бизнеса, не всегда располагают большим объемом свободных средств. Но у "БетонБаза" можно купить франшизу даже за сравнительно небольшие деньги. Так, например, компания предлагает пакет "Базовый". Он включает в себя все необходимые услуги для того, чтобы создать бизнес и начать зарабатывать. С ним можно, хоть и сравнительно медленно, но уверенно выходить на окупаемость. Когда же предприниматель оценит все достоинства этого франчайзинга, он сможет легко перейти на другой пакет – "Стандарт" и "Премиум". Они стоят дороже, но компания, в основе которой они лежат, работает максимально эффективно.

Если хочется открыть бизнес, но почти совсем нет свободных финансов, то все равно можно приобрести франшизу "БетонБаза". Для этого компания предоставляет возможность покупки франчайзинга в рассрочку или кредит. Благодаря этому предприниматель может приобрести ее уже сейчас, а заплатить – позже. Франшиза от компании "БетонБаза" – это максимально эффективная и устойчивая технология, позволяющая создавать успешный бизнес. По ней предприниматель получает известную на всю страну торговую марку, необходимую документацию и различные сопутствующие товары/услуги. Организация дорожит репутацией, поэтому предлагает только те решения, которые работают и работают хорошо.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону