ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
смотреть промовидео

Открыть франшизу

Открыть франшизуВ настоящий момент очень многие люди хотят открыть франшизу в своем регионе. К сожалению, не каждое предложение оказывается выгодным, получается окупить свои затраты. Так что нужно откликаться только на те предложения, которые уже успели доказать, что свою окупаемость. К примеру, присмотритесь к франшизе от компании "бетонБаза". Давайте рассмотрим ее более подробно. В первую очередь вам приглянется то, что первоначальный взнос здесь достаточно маленький. Кроме того, размер роялти небольшой. Но заместо этого вы можете получить доступ к постоянным консультациям от проверенных специалистов. Они предоставят вам готовый алгоритм работы. Так что по поводу увеличения продаж можете не переживать. На основании своего опыта менеджеры действительно разработали специальный план, который поможет вашему бизнесу активно развиваться.

Вы прямо сейчас можете получить книгу, в которой содержится информация по поводу бизнеса. Вам потребуется уделять в день всего несколько часов своему делу. Иными словами, у вас появится время не только на то, чтобы заниматься предпринимательской деятельность, но еще и иметь какую-то свою личную жизнь. Открыть франшизу в своем регионе мечтает практически любой. Естественно, подготовленные специалисты в обязательном порядке помогут правильно все организовать на начальном этапе. Необходимо ведь с самого начала отыскать клиентов. Желательно более крупных, которые будут на постоянной основе делать у вас заказы. Пакеты франшизы могут быть различными. В более дорогостоящие входит, к примеру, дополнительная рекламная компания, помощь в бухгалтерском учете. Как показывает практика, переплата вполне себе обоснованна.

Предварительно нужно будет выбрать подходящий формат вашего магазина, который больше подойдет для вашей местности. Конечно же, вам может показаться, что размер первоначального взноса и роялти достаточно велики. Но нужно понимать, что вы экономите сотни тысяч рублей на оборудование по производству бетона. Это строительный товар, который постоянно пользуется спросом. Его закупают как частные лица, так и крупные застройщики. Предприятия по этой франшизе работают в самых различных регионах.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности