ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Купить франшизу

Купить франшизуФраншиза все чаще становится объектом интереса для многих предпринимателей. Сеть компаний "БетонБаза" предлагает купить франшизу по оптимальному ценовому предложению, тем самым свести риск потери части или полного размера инвестируемого капитала до минимальной отметки. Если Вы решились купить франшизу недорого - знайте, что такое решение с Вашей стороны вряд ли увенчается успехом, покажет положительных доход и рост предприятия.

Почему дешево - невыгодно?

Франшиза представляет собой готовую маркетинговую модель предприятия, проверенную в работе, принесшую прибыль и окупаемую. Такие предложения по достоинству оцениваются в мире бизнеса опытными компаниями и частными лицами. Если Вы решаете купить франшизу, недорого она стоить попросту не может, поскольку на её проверку ушли силы, время и деньги. Наше предприятие предоставляет оптимальные ценовые предложения по программе партнерского сотрудничества. Приобретая франшизу недорого, Вы вдобавок рискуете получить высокую вероятность потери капитала, сложный путь становления бизнеса.

Преимущества франшизы

Купить франшизу - значит, получить в личное распоряжение право пользоваться честным именем производителя. Мы предлагаем работать в большой команде, при поддержке опытных единомышленников. Именно это качество наших предложений служит на пользу развитию Вашего дела. Мы предлагаем несколько моделей предприятия: крупное и мелкое производственно-торговое предприятие, компанию по предоставлению спецтехники в арендное пользование. Каждая маркетинговая модель проверена в работе, приносит финансовую прибыль, позволяет расти компании.

Как купить франшизу у компании?

Юридическая и техническая помощь, сопровождение единомышленниками и персональным менеджером, эффективная рекламная кампания, обучение участника, систематизация бизнеса, ведение бухгалтерии и другие пункты пакета франшизы открываются нашим партнерам после открытия компании. Для этого от Вас потребуется обратиться к представителю по телефону, с личным визитом в офис, либо через форму на сайте.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности