ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Какое дело открыть?

Какое дело открыть?Многие предприниматели решившие погрузиться в данную сферу и не только, задаются следующим: «Какое дело открыть и остаться на плаву?». В действительности, многие этого боятся большого риска потерять всё.

Приобретая франшизу, вы сводите эти риски практически к минимальным показателям, получаете консультации по ведению бизнеса и поддержку. На выбор предоставляется довольно внушительный спектр сфер для бизнеса: электроника, питание, самые различные услуги.

Главным и, наверное, важным вопросом при открытии собственного дела считается финансирование. Вам необходимо будет накопить или иметь заявленную сумму, и она может отличаться в зависимости от предлагаемого бизнеса. Франшиза по торговле бетоном на сегодня имеет популярность, по причине спроса на представленную продукцию. Описанный инструмент получения прибыли сочетает в себе проверенные правила (практикуются долгое время) и современные технологии по бизнесу и его развитию, а также практические достижения компаний занимающихся строительством. Получаем массу плюсов: довольно высокая прибыль, все вложенные инвестиции в следующие месяца окупятся, риски практически отсутствуют. Полная поддержка франчайзером, что часто так необходимо «новеньким», плюс консультации с юридической части.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности