ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Нижнему Новгороду И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Как открыть франшизу?

Как открыть франшизу?Франшиза придется интересной для прагматичных руководителей, предпринимателей, умеющих ценить время и деньги. Наша компания, "БетонБаза", предлагает инвестировать капитал в прибыльное долговечное предприятие. Как открыть франшизу? Ответ на поставленный вопрос заслуживает интереса для каждого частного лица, компании.

Открытие франшизы

На открытие франшизы отводится всего 25 дней, при этом достигнуть полной окупаемости и получения первой финансовой прибыли удается уже в течение полугодия после открытия. Перед тем, как открыть франшизу, потребуется обратиться к компетентному представителю предприятия "БетонБаза". Наша компания в силах предложить исключительно выгодные условия партнерского сотрудничества, что служит на пользу всем новым участникам сети бетонных заводов.

Для открытия франшизы потребуется обратиться к менеджеру для согласования условий, выбора варианта и пакета условий франшизы. Стоимость составляет от 199 000 до 999 000 рублей. Для того чтобы обратиться к представителю, воспользуйтесь контактной информацией, расположенной на сайте: телефоном, физическим адресом офиса. Также Вы всегда сможете обратиться к менеджеру через специальную форму на сайте.

Мы предлагаем создать производственно-торговое предприятие разных масштабов, либо компанию по предоставлению аренды спецтехники и грузового автотранспорта. Перед выбором и покупкой франшизы обязательно следует бесплатное консультирование нашего специалиста, в результате которого выясняются оптимальные условия для дальнейшего сотрудничества сторон. Вы выбираете пакет франшизы, после чего вносите оплату и приступаете к выполнению последовательной инструкции. Заниматься развитием бизнеса по готовой маркетинговой модели, показавшей результативность в действии, намного выгоднее, чем делать первые шаги на рынке стройматериалов на ощупь. Мы, как ответственная и опытная компания, готовы предложить помощь новоиспеченному партнеру, юридическое сопровождение, бухгалтерскую помощь, техническую поддержку, качественную рекламу продукции или услуги в регионе и др.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!