ФРАНШИЗА
ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА
СТРОЙМАТЕРИАЛОВ

(БЕТОН, РАСТВОР, ЖБИ, ЩЕБЕНЬ, ОПАЛУБКА,ПЕСОК, АРЕНДА СПЕЦТЕХНИКИ и т.д.)
Получи доступ:
1. Презентация, цифры и факты2. Бизнес-план3. Четыре сильных причины    открыть бизнес
 
смотреть промовидео

Франшиза Москва

Франшиза МоскваОткрыть свой строительный бизнес в Москве… А почему бы и нет? Строительство, как бизнес всегда было прибыльным, а в Москве очень даже востребованым. Правда пробиться на рынок не просто, но выход и здесь есть. Если купить франшизу у компании «БетонБаза» , которая производит и продает бетон, можно получить некоторые преимущества. Компания стабильно развивается пять лет, бизнес процессы отработаны, логотип в Москве известный. Для начала это совсем неплохо.

Франшиза в Москве имеет широкий размах, естественно, что и потребность в стройматериалах значительная. Можно подумать, что франчайзи остается только получать прибыль, а самое трудное сделал уже франчайзер. Вовсе нет, наоборот, успех в деле будет результатом деловой активности франчайзи. Продажа франшизы подразумевает разрешение заниматься бизнесом под торговой маркой франчайзера, а достижение заявленной прибыли - это уже зависит от франчайзи.

Специалисты торгового дома «БетонБаза» помогают на этапе становления бизнеса - проводят консультации, мастер- классы. Наши менеджеры помогут Вам подобрать для себя подходящий тариф франшизы в Москве, который будет оплтимально сочетать в себе стоимость и пакет услуг.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

Политика конфиденциальности