ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Нижнему Новгороду И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Бизнес по франшизе

Бизнес по франшизеБизнес по франшизе все чаще становится объектом интересов прагматичных, расчетливых предпринимателей, знающих толк в делах, цену времени. Руководствуясь практичными взглядами на бизнес, предприниматель желает минимизировать риски финансовой потери капитала, увеличить вероятность получения прибыли. Сеть бетонных заводов "БетонБаза" открывают такие возможности для всех потенциальных партнеров.

Бизнес по готовой маркетинговой модели

Бизнес по франшизе предлагает Вам воспользоваться готовым маркетинговым планом, который был проверен в действии, приносит прибыль, увеличивает доход. Мы предлагаем стать владельцем компании по предоставлению спецтехники в арендное пользование, либо предприятия производственно-торгового типа. Вы всегда можете рассчитывать на получение технической помощи, юридического и бухгалтерского сопровождения, качественной рекламной кампании, систематизированного подхода в организации бизнеса, а также административного офиса, обучения и многого другого, что может понадобиться для построения современного бизнеса.

Не стоит скрывать, что справляться с развитием делового начала в сфере производства стройматериалов самостоятельно достаточно сложно, и опыт, профессионализм в этом направлении не будут лишними. Мы готовы Вам предложить свою помощь и поддержку, подставив партнерское плечо, тем самым Вы получите минимизированные риски финансовой потери и увеличения вероятности прибыли. Срок открытия франшизы составляет до 25 дней, а полная окупаемость достигается всего за 3-5 месяцев. Таким образом, при правильном организационном подходе, рассчитывать на получение первой прибыли можно в течение первого полугодия после открытия бизнеса.

Как стать владельцем франшизы?

Купить программу развития предприятия можно исключительно после качественного консультирования с компетентным представителем, осуществляемого бесплатно. В процессе разговора с менеджером Вам будет предложен оптимальный вариант франшизы, пакет партнерских условий сотрудничества. Контактные данные располагаются на сайте предприятия.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!