ФРАНШИЗА ТОРГОВОЙ КОМПАНИИПО БЕТОНУ И РАСТВОРУ ОТ ЛИДЕРА РЫНКА ПО Нижнему Новгороду И ОБЛАСТИ
ПОЛУЧИТЕ ПОДРОБНУЮ ПРЕЗЕНТАЦИЮ И БИЗНЕС-ПЛАН

Если вы собираетесь открыть или купить предприятие, стоит сделать паузу и серьёзно подумать. Лучше потратить пару часов на нашу книгу и сразу сэкономить от 30 000 000 рублей на ненужное никому производство

Уже скачали 728 человек(а)

Скачивая книгу, вы соглашаетесь получать интересные материалы о развитии бизнеса

Бизнес по франчайзингу

Бизнес по франчайзингуБизнес по франчайзингу в последние годы является основным направлением деятельности для многих прогрессивных и предприимчивых людей, компаний. Опытные руководители понимают пользу и ценят по достоинству экономию средств и времени от использования на пути становления бизнеса готовой маркетинговой идеи, проверенной в работе. Сеть бетонных заводов предоставляет частным лицам и компаниям стать полноправными партнерами.
Бизнес по франчайзингу от нашей компании - возможность организовать финансово прибыльный доход по модели крупного или мелкого торгового предприятия, компании, специализирующейся на предоставлении аренды спецтехники. Для этого Вам потребуется определенная сумма, установленная в размере от 199 тысяч до 999 тысяч рублей, а также желание плодотворно работать в большой команде опытных партнеров. С нашей стороны гарантируется качественное консультирование, юридическое, бухгалтерское, техническое сопровождение, а также реклама и административный офис. Контакты нашего завода доступны в одноименном разделе сайта.

Узнать подробную информацию о франшизе компании БетонБаза можно на главном сайте ImBeton.ru или по телефону

ПРОВЕДИТЕ
БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!
Всего 3 шага, И прямо сейчас, Вы получите Быстрый результат!

ПРОВЕДИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ ТЕСТ!